当前位置:首页  学院动态

副校长陈庆华会见菲律宾红溪礼示大学孔子学院院长

时间:2023-07-20浏览:859设置


718日上午,陈庆华副校长会见了菲律宾红溪礼示大学孔子学院菲方院长裴刚、中方院长许雷,海外教育学院(索莱达学院)领导参加座谈交流。

裴刚代表红溪礼示大学对亚搏在线网投一直以来对孔子学院工作的支持表示感谢,并希望亚搏在线网投继续关心孔子学院发展,在人员选派,资源支持等方面提供帮助,助力孔子学院更好的服务菲律宾中文教育事业,在促进中菲人文交流方面做出更大贡献。

庆华表示,红溪礼示大学孔子学院成立13年以来,在两校的精诚合作和互相支持下,致力于在菲律宾社会推动中文教育并取得累累硕果,逐渐成为促进中菲两国民心相通以及人文交流的重要桥梁裴刚院长作为亚搏在线网投优秀校友,在沟通双方以及推进孔院的建设发展中发挥了不可替代的作用。希望孔院发挥已有优势和良好基础,继续做好语言教学、文化活动、校企合作等工作,推动建成菲律宾教育及中华文化传播的重要品牌,持续为推动中菲人文交流做出应有贡献,助力亚搏在线网投国际化办学水平和影响力的不断提升。

[海外教育学院(索莱达学院)]

返回原图
/